Registrarse ahora

Rellene este formulario para registrarse en el seminario web

*required fields

Creando las escuelas del mañana, hoy

15 de Febrero 11 AM EST

"Las relaciones humanas son el núcleo de la educación y el futuro de nuestros hijos"
Richard Gerver


Te invitamos a participar del Live Webcast exclusivo de Richard Gerver, referente mundial en innovación educativa. Aprende todo sobre el rol de la tecnología en las instituciones, y las distintas habilidades que los estudiantes van a necesitar en el futuro.

Richard Gerver
Autor del libro: “Creando las Escuelas del mañana, hoy”

Revise su horario local:

Mexico: 10 A.M
Argentina: 1 P.M
Chile: 1 P.M
Colombia: 11 A.M
Peru: 11 A.M
Panama: 11 A.M
Ecuador: 11 A.M
Dominican Republic: 12 P.M
Costa Rica: 10 A.M
https://info.microsoft.com/TT-WWEDU-WBNR-FY18-02Feb-13-Creatingtomorrowsschools-MCW0004103_02ThankYou-StandardHero.html
Registrarse ahora