Registrarse ahora

Rellene este formulario para registrarse en el seminario web

*required fields

Tendencias detacadas en Tecnología

On Demand

Te invitamos a participar del webinar sobre Tendencias 2018 donde se presentarán algunas tendencias más destacadas en Tecnología en al vida cotidiana, la educación y el entretenimiento.

Oradora: Ana Laura Rossaro
Licenciada en Ciencias de la Educación (UBA)

Mexico: 10:00 A.M
Argentina: 1:00 P.M
Chile: 1:00 P.M
Colombia: 11:00 A.M
Peru: 11:00 A.M
Panama: 11:00 A.M
Ecuador: 11:00 A.M
Dominican Republic: 12:00 P.M
Costa Rica: 10:00 A.M

https://info.microsoft.com/LA-WWEDU-WBNR-FY18-02Feb-28-TrendsinTechnology-MCW0003815_02ThankYou-StandardHero.html