Registrarse ahora

Rellene este formulario para registrarse en el seminario web

*required fields

Flipped Classroom: Transformando la Educación Tradicional

Wednesday, 29th March, 2017 2:00 PM EST

La educación requiere de nuevas experiencias, tanto en la enseñanza como en el aprendizaje. Participe del webinar y transforme su institución para obtener mejores resultados de aprendizaje. Ayude a maestros y profesores a usar elementos tradicionales de enseñanza, como presentaciones y textos de lectura, en ambientes de aprendizaje combinados con soluciones como Moodle.

Horas:
14:00 Eastern Time (2 pm)
15:00 Argentina (3 pm)
13:00 Colombia (1 pm)
12:00 Costa Rica (12 pm)
15:00 Chile (3 pm)
14:00 Dominican Republic (2 pm)
12:00 El Salvador (12 pm)
12:00 Guatemala (12 pm)
12:00 Mexico City (12 pm)
13:00 Panama (1 pm)
13:00 Peru (1 pm)