SAP Solutions on Azure

Registrarse ahora

Complete este formulario para registrarse en los eventos digitales

*required fields

SAP Solutions on Azure

Miércoles 23 de Septiembre, 2020 

SAP Solutions on Azure – Live Session

País Horario
Perú, Ecuador 9:30 a 11:00 am
Uruguay 11:30 a 13:00
Paraguay, Bolivia 10:30 a 12:00


Microsoft y SAP están trabajando juntos más que nunca para ayudarte en tu camino de transformación digital hacia S4/HANA, combinando el mejor software de gestión empresarial de SAP con la mejor plataforma para correrlo: Microsoft Azure. Te invitamos a participar de esta sesión en vivo para conocer más sobre esta alianza estratégica, las mejores prácticas de eficiencia en los procesos de migración junto con herramientas valiosas para ayudar a tu organización a ser más eficiente ágil e innovadora.

En este encuentro virtual estarás en contacto directo con expertos de Microsoft, SAP y otros aliados tecnológicos estratégicos, que han apoyado a empresas de diversas industrias en sus procesos de migración. Compartiremos innovadoras soluciones e información importante acerca de las tecnologías que te ayudarán a planificar tus estrategias de negocio y de IT.

https://info.microsoft.com/LA-AzureMig-WBNR-FY21-09Sep-23-SAPSolutionsonAzure-SRDEM41256_LP02ThankYou-StandardHero.html