Microsoft Azure Virtual Training Day:
Delivering the Modern Data
Warehouse

Registrarse ahora

Complete este formulario para registrarse en los eventos digitales

*required fields

Microsoft Azure Virtual Training Day: Delivering the Modern Data Warehouse

Lunes 14 de Septiembre
Pais Start Time End Time
Dominican Republic, Puerto Rico, Chile,Paraguay, Bolivia 11:00 AM 2:20 PM
Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras 9:00 AM 12:20 PM
Colombia, Jamaica, Ecuador,Peru, Panama, Mexico 10:00 AM 1:20 PM
Argentina, Uruguay 12:00 PM 3:20 PM


En este evento virtual, verás cómo Azure Data Factory (ADF), Azure Databricks, y Azure SQL Data Warehouse (SQL DW) pueden ser utilizados en conjunto para desarrollar un almacén de datos moderno. Comenzarás utilizando Azure Data Factory (ADF) para automatizar el movimiento de datos en varios formatos recopilados de varias fuentes, incluyendo Cosmos DB, en un repositorio centralizado, Azure Data Lake Storage Gen2 (ADLS Gen2) en este caso. Luego utilizarás Azure Data Factory DataFlow para preparar y analizar dichos datos, y finalmente anotarás las agregaciones a Azure SQL Data Warehouse (SQL DW). Este evento cubre contenidos avanzados (nivel 300) e incluye las siguientes tecnologías: Azure Data Factory, Azure Databricks, Azure Synapse Analytics,  Azure SQL Data Warehouse, Azure Data Lake Storage Power BI​


Duration Microsoft Azure Virtual Training Day: Delivering the Modern Data Warehouse
45min Entrega de MDW con Azure SQL Data Warehouse, Azure Databricks, Azure Data Factory y PBI
45min Ingesta de Datos para Cargas Analiticas
45min Transformando y Enriqueciendo los Datos
30min Break
20min Mejores Practicas en Carga de Datos
15min Optimizacion de Rendimiento de Consultas en DW (Query Performance Tuning)
https://info.microsoft.com/LA-AzureAnlyt-WBNR-FY21-09Sep-14-MicrosoftAzureVirtualTrainingDayDeliveringtheModernDataWarehouse-SRDEM37479_LP02ThankYou-StandardHero.html